NONBEIの部屋 へ ようこそ!!

キャンプ、釣り(フライフィッシング、シーバス)、自転車(BD-1・BROMPTON)、スマートフォン、カメラと料理(手作り・焼酎・・・)についてつれづれに。







2012年8月18日土曜日

Nikka Whisky From The Barrel

昼飯に冷麺を作った

温玉がちょっと硬い目になってしまった





新大阪のDOCOMOショップへ行こうと歩いていたら雨がぽつぽつ。
   
スーパーで雨宿り

雨がひどくなり1時間以上足止め Orz











GS02で撮影



Nikka Whisky From The Barrel


今日はNikka Whisky From The Barrelをロックで

強さの中に深みと味わいがありなかなかいい



NIKKAのHPより
熟成されたモルトウイスキーとグレーンウイスキーは、ブレンドの後、再貯蔵(マリッジ)されることで、異なるウイスキー同士が深く馴染み合います。フロム・ザ・バレルは、再貯蔵の後、割り水をせずにそのままボトルに詰められた、アルコール分51.4%の個性豊かなウイスキー。重厚な味わいとコク、豊かに広がる香りが特徴です。



0 件のコメント:

コメントを投稿