NONBEIオヤジの備忘録
NONBEIの部屋 へ ようこそ!!
キャンプ、釣り(フライフィッシング、シーバス)、自転車(BD-1・BROMPTON)、スマートフォン、カメラと料理(手作り・焼酎・・・)についてつれづれに。
2012年10月6日土曜日
半熟味付け玉子の作り方(家庭用)
ラーメン作って食べようと半熟玉子の作り方をググってたら、簡単なのがあったのでやってみた。
新しい玉子って剥きにくいのが、これでやるとチョー簡単!
↓ ↓ 参考させてもらいました
半熟味付け玉子の作り方(家庭用)
http://www1.odn.ne.jp/t-hair/ramen/2/nitamago.htm
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿