NONBEIオヤジの備忘録
NONBEIの部屋 へ ようこそ!!
キャンプ、釣り(フライフィッシング、シーバス)、自転車(BD-1・BROMPTON)、スマートフォン、カメラと料理(手作り・焼酎・・・)についてつれづれに。
2014年5月25日日曜日
料理2
アボカドと鯛のカルパッチョ?
ウドのきんぴら
このシーズンになると食べたくなる1品
ウドづくし
空豆とたこキムチ
山椒が出始めたので、2時間かけて実を取りました。
2時間あく抜きをして乾かしてます。
一部冷凍保存。1年間は大丈夫。
定番のちりめん山椒
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿