定番の大根のいりいり
この季節になると、出てくる四方竹。肉じゃが風に炊きました。歯ごたえが最高!!
ウンメー(´Д`)!
スパゲティナポリタン
いいするめイカが売っていたので、ゲソとワタを腹に詰めてホイル焼きにしました。
えのきを下に引いて、バターがなかったので、マーガリンと一緒に包んでオーブントースターで焼きました。
けっこうな大きさなので、一人では食べきれないくらいの量になった
残りをワタとあえて、ナポリタンの残ってたソースに入れてパスタに
トマトソースとイカのワタってけっこういけるね。濃厚!
ウンマー(´Д`)!
サバの味噌煮を作りました
梅酢のウメがあったので、一緒に入れて煮ちゃいました。
0 件のコメント:
コメントを投稿