2週連続、都島の河豚屋さんへ
湯引きの写真取り忘れた。
これ一人前だよ
このお店で、2回目のフグだけど、うんめぇ!!
なべは、すべてお店の人(大将か大将のおくさん)がやってくれます。
なるほど、なるほど、 いついただいても うまい です。
皮も3種類の味と食感が楽しめます!
これが絶品!!ウンマー
今日は、我々だけだったので、貸し切り状態。1組だけだったので奥さんはいなかった。
ここのお店は、鍋を沸騰させないのが特徴。大将曰く、沸騰させるとアクが出るだけ。
刺身で食べれるネタなので、弱火で十分。
大将だけが全部やってくれた。部所ごとに火を通す時間をコントロールして、できたモノを一人ひとりに取り分けてくれる。
ふぐの尻尾の部分。
雑炊の写真取り忘れた
あー、満足 (´д`)
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