NONBEIの部屋 へ ようこそ!!

キャンプ、釣り(フライフィッシング、シーバス)、自転車(BD-1・BROMPTON)、スマートフォン、カメラと料理(手作り・焼酎・・・)についてつれづれに。







2016年3月27日日曜日

手作り


牡蠣が安くなっていたので、牡蠣のオリーブオイル漬けに。パスタかフランスパンで食べよ(^_^)/~






春キャベツのパスタ




休日の朝食。平日はほとんどパンは食べない。飽きずに毎日毎日、紅鮭に納豆、味噌汁。
理由は、和食の方が早く簡単だから。


久し振りにラ王しょうゆ 味。入れる具があまりなかった(;。;)










 いつもは、紅鮭だけど今日は休日なので、ぶりの照り焼き




手作りのちりめん山椒




ピクルスを作った。赤ピーマン入れるのを忘れたので、最後に入れたら赤色ばかりみたいになったので、レモンを足しました。まだ食べていません。






0 件のコメント:

コメントを投稿