NONBEIオヤジの備忘録
NONBEIの部屋 へ ようこそ!!
キャンプ、釣り(フライフィッシング、シーバス)、自転車(BD-1・BROMPTON)、スマートフォン、カメラと料理(手作り・焼酎・・・)についてつれづれに。
2016年3月27日日曜日
手作り
牡蠣が安くなっていたので、牡蠣のオリーブオイル漬けに。パスタかフランスパンで食べよ(^_^)/~
春キャベツのパスタ
休日の朝食。平日はほとんどパンは食べない。飽きずに毎日毎日、紅鮭に納豆、味噌汁。
理由は、和食の方が早く簡単だから。
久し振りにラ王しょうゆ 味。入れる具があまりなかった(;。;)
いつもは、紅鮭だけど今日は休日なので、ぶりの照り焼き
手作りのちりめん山椒
ピクルスを作った。赤ピーマン入れるのを忘れたので、最後に入れたら赤色ばかりみたいになったので、レモンを足しました。まだ食べていません。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿