適当に詰め込んだんで、大荷物に。とりあえず出発。BD-1で新大阪駅前までレンタカーを取りに。
いつも夕方の5時から借りてたけど、2時からかりたので今日は余裕でテントを張れそう。
途中、最後のトンネルのなか。自然の冷蔵庫。一気に22度まで下がって最後は20度でした。
いつもの湧水(森の泉)で水を汲んでキャンプ場へ。受付をすましてマキを1束購入。そのあとマキ拾いに行ったけど昨夜からの雨でけっこう湿っていた。
結構団体が来ていてざわいていたけど、キャンプサイトはそんなに多くなかった。一番奥の川横に設営。
今日はピコグリル398の初の火入れと
ファイヤボックスナノとSOTOのフィールドホッパーの初おろし。
途中の道の駅で、枝豆、キュウリ、トマトを買ってきた。とりあえず枝豆をゆでた。
剣先いか。家でおろして、冷凍にしたのを持ってきて、キャンプ場でさばいた。
チキン! うんめー!(^^)!
2ポール化した。レイアウトに幅ができた。なかなかいい感じ。
朝ごはん。家の冷凍庫からボロネーゼ風ソースを持ってきた。
0 件のコメント:
コメントを投稿