NONBEIオヤジの備忘録
NONBEIの部屋 へ ようこそ!!
キャンプ、釣り(フライフィッシング、シーバス)、自転車(BD-1・BROMPTON)、スマートフォン、カメラと料理(手作り・焼酎・・・)についてつれづれに。
2011年7月25日月曜日
らーめん 時屋
京都からの帰り新大阪の時屋によって帰りました
鶏つけめん大盛を注文
最近、こってりしたつけめんはきつくなってきた
ここのつけめんも鶏にしたけど結構こってり
後から出てくる「小さなだしごはん」 ・・・ピンボケ(´o`);
レンゲでスープを足して食します
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿