NONBEIオヤジの備忘録
NONBEIの部屋 へ ようこそ!!
キャンプ、釣り(フライフィッシング、シーバス)、自転車(BD-1・BROMPTON)、スマートフォン、カメラと料理(手作り・焼酎・・・)についてつれづれに。
2013年3月20日水曜日
手作りごはん
ランチ
春キャベツと菜の花のパスタ
おつまみ
菜の花の辛し和え
あじのなめろう
山芋のつけもの
小豆島のフレッシュ塩オリーブ
晩ごはん
ローストチキン
ダッジオーブンのスキレットで焼きました
ニンニク、塩麹、柚子こしょう、クレージィソルトで味つけ
きびなごの一夜干し
大根の葉のイリイリ
葉っぱ以外の残った大根で
ブリ大根
おしゃれな日本酒で
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿