NONBEIの部屋 へ ようこそ!!

キャンプ、釣り(フライフィッシング、シーバス)、自転車(BD-1・BROMPTON)、スマートフォン、カメラと料理(手作り・焼酎・・・)についてつれづれに。







2013年3月20日水曜日

手作りごはん

ランチ
 
春キャベツと菜の花のパスタ
 
 
 
 

おつまみ
 菜の花の辛し和え
 
 

 あじのなめろう
 
 
 
山芋のつけもの

小豆島のフレッシュ塩オリーブ
 
 
 
 
 
晩ごはん

 ローストチキン
ダッジオーブンのスキレットで焼きました
 
ニンニク、塩麹、柚子こしょう、クレージィソルトで味つけ




きびなごの一夜干し
 
 

大根の葉のイリイリ
 
 

葉っぱ以外の残った大根で
 
ブリ大根
 
 

おしゃれな日本酒で
 
 
 
 
 
 


0 件のコメント:

コメントを投稿