NONBEIオヤジの備忘録
NONBEIの部屋 へ ようこそ!!
キャンプ、釣り(フライフィッシング、シーバス)、自転車(BD-1・BROMPTON)、スマートフォン、カメラと料理(手作り・焼酎・・・)についてつれづれに。
2011年10月17日月曜日
昨日の晩ごはん
モツの煮込み
四方竹のたいたん。この季節になると近くの市場系スーパーに出てきます。
高知産なので、高知出身の人はいるのかも。けっこう歯ごたえもあっていいです。
やっぱ、旬のものをいただくのがええわ。最近季節がわからんようになってしもた。
れんこんと山芋の焼いたん
剣先イカ
今日の焼酎
蔵の師魂と三岳を仕入れてきました
なかむらをちびちびロックで行ってますが
やっぱ、なかむらのほうが個人的にはうまいなぁ
--Posted using BlogPress from my iPhone4S
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿