NONBEIの部屋 へ ようこそ!!

キャンプ、釣り(フライフィッシング、シーバス)、自転車(BD-1・BROMPTON)、スマートフォン、カメラと料理(手作り・焼酎・・・)についてつれづれに。







2011年10月17日月曜日

昨日の晩ごはん



モツの煮込み





四方竹のたいたん。この季節になると近くの市場系スーパーに出てきます。
高知産なので、高知出身の人はいるのかも。けっこう歯ごたえもあっていいです。
やっぱ、旬のものをいただくのがええわ。最近季節がわからんようになってしもた。




れんこんと山芋の焼いたん



剣先イカ




今日の焼酎
蔵の師魂と三岳を仕入れてきました

なかむらをちびちびロックで行ってますが
やっぱ、なかむらのほうが個人的にはうまいなぁ

--Posted using BlogPress from my iPhone4S

0 件のコメント:

コメントを投稿